I Prodotti

Modus Gastronomia è un “ponte” ideale, ma vivo e pulsante che unisce il Cilento a Milano.

Ogni proposta, dalle colazioni agli snack pronti, nasce dal laboratorio di StoriediPane, dove la selezione e la preparazione delle materie prime sono curate con dedizione e rispetto per la qualità.

Dal pesce fresco che parla del mare del Cilento agli ortaggi lavorati secondo ricette semplici e genuine, ogni dettaglio racconta una filiera corta, sostenibile e ricca di passione. La mozzarella di bufala di Paestum, i pomodori dell’agro sarnese-nocerino e il pesce azzurro cilentano non sono semplici ingredienti, ma veri ambasciatori di un territorio che vive in ogni piatto.

Modus Gastronomia è un “ponte” ideale, ma vivo e pulsante che unisce il Cilento a Milano.

Ogni proposta, dalle colazioni agli snack pronti, nasce dal laboratorio di StoriediPane, dove la selezione e la preparazione delle materie prime sono curate con dedizione e rispetto per la qualità.

Dal pesce fresco che parla del mare del Cilento agli ortaggi lavorati secondo ricette semplici e genuine, ogni dettaglio racconta una filiera corta, sostenibile e ricca di passione. La mozzarella di bufala di Paestum, i pomodori dell’agro sarnese-nocerino e il pesce azzurro cilentano non sono semplici ingredienti, ma veri ambasciatori di un territorio che vive in ogni piatto.

PRIMA COLAZIONE

Un’attenzione particolare è dedicata alla prima colazione, trasformata da Modus in un’esperienza unica che parla il linguaggio del Cilento. La mozzarella nella mortella, profumata al mirto e fresca come la tradizione comanda, diventa la protagonista di una colazione salata indimenticabile, affiancata dalla soppressata di Gioi, un salume dal sapore intenso e unico, e dal pane a lievito madre di StoriediPane, che completa un inizio di giornata straordinario.

Anche la proposta dolce porta la firma inconfondibile di Paolo De Simone: dalle brioche ai fichi e cioccolato, morbide e golose, alle torte artigianali e alle specialità cilentane come lo scauratiello, ogni morso è un tributo alla tradizione. Il tutto accompagnato dal caffè d’autore 1895 Coffee Designers by Lavazza, per garantire che ogni tazza racchiuda un momento di puro piacere.

Ogni dettaglio racconta la passione di Paolo De Simone per il suo mestiere, trasformando anche la quotidianità in un momento da ricordare.

Modus Gastronomia è “semplice mangiare”, l’essenza più autentica del Cilento, che trova casa nel cuore pulsante di Milano.

Via Cesare Battisti, 23 20122 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 8286 0060
Corso Italia, 42 20122 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 8286 0257
Orario: Lun – Ven: 7.30 – 19.30 / Sab: 7.30 – 15.30
Dom: Chiuso

Modus Gastronomia è “semplice mangiare”, l’essenza più autentica del Cilento, che trova casa nel cuore pulsante di Milano.

Via Cesare Battisti, 23 20122 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 8286 0060
Corso Italia, 42 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 8286 0257
Orario: Lun – Ven: 7.30 – 19.30 / Sab: 7.30 – 15.30
Dom: Chiuso

Dove Siamo

Via Cesare Battisti, 23
20122 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 8286 0060
Corso Italia, 42
20122 Milano
Delivery/Prenotazioni
+39 02 8286 0257

Orario

Lun – Ven: 7.30 – 19.30 Sab: 7.30 – 15.30 Dom: Chiuso